КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАВЕДУЮЩЕГО СКЛАДОМ, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ КОНТРАКТА ПО НАЙМУ И ОПЛАТЕ ТРУДА
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАВЕДУЮЩЕГО СКЛАДОМ
Руководит работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складе, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п.; обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведет учет складских операций; обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составляет установленную отчетность; следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт; организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита; участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
ОБРАЗЕЦ. ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДИРЕКТОРА ТИПОГРАФИИ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНТРУДА РФ ОТ 20.01.94 № 7 (В РЕД. ОТ 31.10.95 № 60)
от 20.01.94 Nо. 7 (в ред. Постановлений Минтруда РФ от 31.10.95 Nо. 60)
ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДИРЕКТОРА ТИПОГРАФИИ (10 - 14-го разряда)
Должностные обязанности. Руководит в соответствии с действующим законодательством всеми видами деятельности типографии. Организует работу и эффективное взаимодействие формных, печатных, брошюровочно-переплетных участков, отделений, цехов и других структурных (обеспечивающих и вспомогательных) подразделений типографии, направляет их деятельность в целях высокорентабельного качественного
Должностные обязанности. Руководит работой обслуживающего персонала. Осуществляет вселение прибывших в общежитие лиц. Следит за своевременностью и правильностью прописки прибывших и выписки выбывших из общежития граждан. Организует уборку и контролирует соблюдение чистоты в спальных комнатах и местах общего пользования, следит за исправной работой
Должностные обязанности. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия общественного питания. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посет